
Lista de Alergénicos
Alergénicos
Toda nuestra comida se elabora fresca y se crea diariamente en nuestras cocinas, lo que significa que a menudo tratamos y entramos en contacto con varios alérgenos. Hacemos todo lo posible para garantizar que no ocurra contaminación cruzada, pero desafortunadamente no podemos minimizar completamente el riesgo de que nuestros chefs entren en contacto con algún alérgeno en cualquier momento.
No podemos garantizar que todos nuestros platos estén 100% libres de alérgenos o completamente adecuados para personas con alergias o intolerancias. Si tienes alguna alergia o intolerancia, por favor informa a nuestro equipo a tu llegada al restaurante para que puedan ayudarte a elegir los platos más adecuados.Dado que nuestras recetas cambian de vez en cuando, tómate el tiempo para familiarizarte con nuestro menú.
Gluten y lacteos
Utilizamos productos de gluten y lácteos en nuestra cocina y en nuestros platos de manera extensiva, lo que significa que la contaminación cruzada no se puede evitar. Si bien podemos sustituir ciertos ingredientes en nuestros platos, consulte siempre con nuestro personal antes de realizar un pedido.
Para pedidos en línea, recomendamos encarecidamente especificar en la sección de comentarios sobre cualquier alergia o intolerancia durante el proceso de pago.
Nueces y semillas
Nuestro restaurante maneja diversas semillas y nueces en nuestra cocina y en nuestros platos. Para cualquiera que sea altamente alérgico a las nueces, no recomendamos cenar sin preguntar antes a nuestro empleados, ya que no podemos hacernos responsables de ninguna reacción alérgica adversa.